Viorange

Harina de Garbanzo

Harina de Garbanzo – Versatilidad y Nutrición para tu Cocina

La harina de garbanzo es un ingrediente esencial en la cocina saludable. Con un alto contenido en proteínas y fibra, es perfecta para recetas sin gluten, rebozados crujientes y platos tradicionales como la farinata o el hummus.

Beneficios de la Harina de Garbanzo:

  • Rica en proteínas y fibra para una alimentación equilibrada.

  • Sin gluten, ideal para dietas especiales.

  • Aporta una textura única y un sabor suave a las recetas.

Usos recomendados:
Desde panes y repostería hasta rebozados y salsas, la harina de garbanzo es un básico imprescindible para cocinar de manera saludable y deliciosa.


Carrito de compra
11
    11
    Su Carrito
    Harina de Amaranto 3 kg sin gluten Eliminar
    Harina de Amaranto 3 kg sin gluten
    1 X 21,00  = 21,00 
    harina-de-algarroba-tostada-maxivio Eliminar
    Harina de algarroba 1 kg tostada
    1 X 5,89  = 5,89 
    Cascara de Psyllium maxivio Eliminar
    Psyllium 1 kg
    1 X 19,75  = 19,75 
    Trigo sarraceno 1 kg tostado Eliminar
    Trigo sarraceno 1 kg tostado
    1 X 4,17  = 4,17 
    Harina de garbanzo 10 kg Eliminar
    Harina de Garbanzo 10 kg Sin gluten
    1 X 38,00  = 38,00 
    Arandanos - maxivio Eliminar
    Arándanos Secos 500 g
    1 X 7,49  = 7,49 
    Harina de trigo sarraceno 3 kg - Sin gluten Eliminar
    Harina de trigo sarraceno 3 kg - Sin gluten
    1 X 13,40  = 13,40 
    harina-de-algarroba-tostada-maxivio Eliminar
    Harina de algarroba 500 g tostada
    1 X 3,21  = 3,21 
    Harina de Algarroba 5 kg tostada Eliminar
    Harina de Algarroba 5 kg tostada
    1 X 26,75  = 26,75 
    harina-de-algarroba-maxivio Eliminar
    Harina de Algarroba 500 g natural
    1 X 3,21  = 3,21 
    Harina de garbanzo Eliminar
    Harina de Garbanzo sin gluten 1 kg
    1 X 4,00  = 4,00